воет ветер над речкою лихо

Воет ветер над речкою лихо.
Опустился под вечер туман.
На свиданье Катюша шла тихо:
Ох, кабы та любовь – не обман.
Выходила на берег Катюша,
Стала гордо – грудь вперёд.
Ожидала…что придёт Петруша…
И Катюшу замуж заберёт.
А в Петруши есть жена и дети…
Да зато «бабла» - не сосчитать.
…За любовь Катюшину в ответе!
Ты, зачем просил у девки «дать».
Простояла девка до полночи…
А Петруша к Кате – не идёт.
Он уехал со своей  семьёю в Сочи!
И стоит Катюша – слёзы льёт.
А Петруша своё дело сделал…
Поминайте, как его там звать.
Сколько девок на любовь проверил…
Эх, кабы Катюше это знать.
Прежде чем любить кого попало,
Думайте, девчата, наперёд.
Сидит Катя во дворе устало…
Между ног висит большой живот.
Привыкает Катя понемногу
В положеньи интересном том.
А Петруша вмиг забыл дорогу.
Ходит – хвост трубой, нос – козырём.
Расцветают яблони и груши…
Не жалеет Катя ни о чём.
Растёт сын в обиженной Катюши.
Что ж, судьба, спасибо и на том.
Обалдеть от этой старой песни…
Поменялось сколько лет и слов.
Не теряйте, девки, своей чести
На судьбу, чтобы не хмурить бровь.
Пролетают годы очень быстро.
Сын Катюши подрастёт…
А Петруша всё чеканит твисты…
Дурит девок…в душу им плюёт.
Расцветают яблони и груши…
Песне нет начала…нет конца.
Не болит то сердце у Петруши,
Что растёт сыночек без отца.
Расцветают яблони да груши…
Песня к себе тянет,как магнит.
Там у старой, у забытой груши,
Любовь чья-то вновь обижена стоит.
фото-интернет


Рецензии