Сколько нам осталось...

Сколько нам осталось
Дней, часов, минут?
Выстроить нехоженый
Жизненный маршрут.
Надышаться воздухом
Снежных чистых гор.
Дальними просторами
Насладить свой взор.
В бурные потоки
Руки опустить...
Может, ради этого
Стоит жизнь прожить.
Песни задушевные,
Ночью у костра,
Под гитару звонкую
Слушать до утра.
К водопаду шумному
Проложить тропу,
Брызгами холодными
Разогнать тоску.
К колдовскому озеру
Тихо подойти,
В нем звезду волшебную
Для себя найти.
С травами целебными
Чаю заварить,
Чтобы с новой силой
Захотелось жить.


Рецензии