Брожу по песку

С беспечностью Евы в Эдеме,
Брожу по морскому песку,
Волны теснятся будто по схеме,
И шумом наводят тоску.

Солёные брызги меня усмиряют,
Я руки раскинув невольно смеюсь,
И небо, и ветер меня умиляют,
С берега слышится солнечный блюз.

Устроившись в белом шезлонге,
Я, качаясь, смотрю в небеса,
Облака так красиво устроили гонки,
В измененьях творят чудеса.

Я, вдыхаю божественно тонкий,
Как в райском саду аромат,
И голоса чаек слушая звонкий, 
Вторю им всем – невпопад…

Август. 2017 год. Сочи – Ратинген


Рецензии