Забыть бы всё

Забыть бы всё.Всё вычеркнуть за раз.
Простить завоевания монголов.
Но что же ты наделал, плексиклас!
Не ведаешь спряжения глаголов.

Тебя учили.Школа.Комсомол.
Родители с ремнём и поцелуем.
А ты за десять лет,тупой осёл,
Не вышел просветлённым, аллилуйя!

Так не пиши.Не выводи меня
Из вороха словесного похмелья.
Как ни старайся.Всё одна пежня.
И это бесконечное веселье!


Рецензии
и видеть сны

Александр Меркачев 2   13.07.2020 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.