Да будет так

От сердца к сердцу тянется струна
Лишь прикоснись,и ты услышишь голос,
Да будет так-Пусть вызревает колос!
Господь прошу-В уста вложи слова

От сердца к сердцу тянется струна
Всмотрись,твой расцветает лотос
Да будет так-Путь разумом наполнив
Господь прошу,направь нас на дела

От сердца к сердцу тянется струна
Не позабудь,душой летящей к свету
Да будет так-Молитвой предрассветной 
Господь,крепи сердца от всяческого зла




11.54.
11.08.2023г В работе.


Рецензии