Взломали!

Мой сайт с утра загадочно взломали.
Но что за малость этот дерзкий взлом!
Гораздо больше было бы печали,
Взломай грабитель дверь в мой тихий дом.

Но я подумал: "Как они сумели?
Ведь я не оставлял для них следов..."
Коронавирус, видно, в самом деле,
Отныне стать компьютерным готов?!


Рецензии