Всего лишь...

Знаешь, солнце, ведь я не шутила!
Когда до одури шептала, как хорош...
Я может даже несколько смутила,
Когда от губ твоих бросало в дрожь...

Я знаю будешь непременно счастлив!
А я же помогу в том, что под силу
Ты можешь быть ко мне не так опаслив,
Ведь я уйду когда везение твое усилю!

Я даже знаю, что меня ты не полюбишь...
И пусть мне даже грустно в глубине души...
Хочу чтоб был ты просто счастлив!
Мечтай! Живи! Люби! Дыши!

Ты просто помни, что ты лучший!
Таких как ты не видел свет их просто нет!
А то, что есть сейчас лишь просто случай!
Я испарюсь когда настанет твой рассвет...

Я знаю ты терять не хочешь..
Но так уже сложилось не изменишь...
Меня некем ты тоже не заменишь,
Но даже без меня все будет, знаю веришь...

Как только ты полюбишь не забудь,
В своей душе найти мне чуть-чуть места,
А я уйду! Уж тут не обессудь,
Пока в твоей груди идёт фиеста!

Не забывай что я твоей останусь...
И если нужно снова помогу!
Я мысленно с своей душе с тобой прощаюсь,
И образ твой я в сердце сберегу...


Рецензии