Всегда за вас

Я не знаю, кто меня предаст
Ночью, днём или под утро,
Кто последнее с себя отдаст,
В мире всё сиюминутно,
Всё меняется местами
В подтверждении любых дилемм,
Кот мой шевелит усами,
Отползая от заумных тем,
Промяучит колыбельку,
Коротенько-просто в пару фраз,
Брысь, домашние, в постельку,
Я, любимые, всегда за вас!

Июль 2018


Рецензии