Всем людям я желаю счастья!

Всем людям я желаю счастья!
Пусть беды вас обходят стороной!
Пусть сгинут навсегда ненастья!
И долгий путь продолжится земной!

Здоровья вам, родным и близким!
И долгих, долгих, бесконечных лет!
Пусть будет путь для вас пречистым,
И пусть ребёнок будет сыт, одет!

Я вас люблю, желаю мира!
Желаю бесконечной доброты!
И честь не замарать мундира!
Лишь правду говорить до хрипоты!


Автор – поэт Максим Федин
12.07.2020 года
Инстаграм poet_fedin


Рецензии