В мире удел

Аккорды: D D G A.

Я смотрю в окно и понимаю себя.
Тучи пролетают в суете мимо меня.
Мальчишки резвятся, на поле играют в мяч.
Только я никуда не спешу, потому что жую калач.

Ветерок развеял листья по сухой земле.
И тогда возникли мысли у меня в голове.
Что же я хотел достичь и что я одолел.
И не знаю смог ли я постичь в новом мире удел.

Роквил, Мэриленд, 2019


Рецензии