Прививка

Всё сгорело. Всё забыто.
Ничего не говори.
Я давно уже привита
Нелюбовью от любви.
Видишь пятнышко? Не оспа.
Но прививочка судьбой.
От любви лишь только остов.
Белый, словно меловой.
Похоронено. Зарыто.
Не осталось и следа.
Я давно уже привита.

Жаль, что если навсегда…
12.07.2020.


Рецензии