а вот опять моя тропинка из лу ю

А вот опять моя тропинка.
Моя заря.Моя заря.
И серебристая дождинка.
Летит на стены с декабря.

Все свет.Все свет.Все дали эти.
Все голубая тишина.
И мы на брошенной планете,
Глядим куда то из окна.

А все дороги,все печали.
И возле стареньких дорог.....
Все эти тени трепетали.
И приходили на порог.

А даль опять уходит где то.
А даль опять вдруг не придет.
Опять заря.Опять планета.
Опять дожди на целый год.

А вот опять моя зарница.
Она упала на краю...
И та серебряная птица,
Все ищет вечную зарю....


Рецензии