пердонс, а иностранцы пили и бухали - 7509

пердонс, а иностранцы пили и бухали
18:29
Публикация номер 7509

я удивился - иностранцы катались на башенном подъемном кране,
я вылил в лыжи жижу ужас кабанажис -
поранив, в ране с грани -
я лужу в саже даже не подозревал -
нет, обнажив
гаражи в ране -
резво вред опаздывал -
я лгал, как галл, но римляне скакали вдаль
едва ль февраль врал.

   12 июля 2020 года примерно 18:36

***


Рецензии