Влюблённые времён не замечают..

Влюблённые времён
не замечают..

Для  них - нет времени!
Для них оно остановилось.
Любовью околдованные
в Вечности живут!

Ну, а расставшись - 
не живут они. А просто
доживают..

А  время их
стремительно движенье
начинает
к Бесконечности -
туда, где будут они
снова вместе..
в Вечности!

Счастливые времён
не замечают..


Рецензии