Дыши

Смотри, мы можем друг без друга,
А раньше думали - нельзя,
Рвёт небо баховская фуга,
Не остановится земля,
За кругом совершая круг.

Из окон голоса и песни,
Кофейный запах по утрам,
Как странно, мы уже не вместе,
Мир необъятный, нет, не нам,
А что теперь имеет вес?

Ответы есть, но без вопросов
Сметёт их ветер, кинет прочь,
Так кто же сделал всё без спроса,
Наслав орду зловещих порч,
Пустив тандем наш под откос.

Петляет стёжка по округам,
Небрежно край судьбы подшит,
И оказалось друг без друга
Нам можно… ты дыши, дыши…

Лето 2020


Рецензии
Всё верно, только надо изменить ритм сердца и частоту дыхания. Но это будем ли мы?:)))

Осенняя Тетрадь Луговская   12.08.2020 16:03     Заявить о нарушении
это будем мы, но уже другие...

спасибо!!!

Люфтн   26.08.2020 19:37   Заявить о нарушении