Я завтра, может быть, тебя увижу...

Я завтра, может быть, тебя увижу,
И, может, встретимся с тобою мы.
Я этот день так жду и голос твой я слышу,
Который скажет, что друг другу мы нужны.

Пойдём с тобою мы, куда захочешь,
И я скажу тебе все нежности слова -
Я знаю, этого ты ждёшь и хочешь,
Пускай же закружится голова.

Пускай сведёт с ума нас радость счастья,
Ведь мы вдвоём теперь печалям всем назло.
Прощай навеки грусть и осени ненастье -
Весна любви стучится к нам в окно.

Зимы холодной не страшны нам вьюги -
Согреет нас тепло сердец и блеск влюблённых глаз.
К друг другу мы протянем наши руки,
И будет хорошо с тобою всё у нас.

8 сентября 2002 г.


Рецензии