Потрясающе

Меня потрясающий,
Твой взор вызывающий.
Я сейчас, словно дикий зверь
По нему голодающий.

Сомнения убивший,
Желанием обливший,
Твой образ стал флагманом,
Других потопивший.

Объятия согревшие,
Солгать несумевшие,
Друг друга пьяним мы вновь,
Мечтами болевшие.

Там ветры вешние,
Явно не здешние,
С собой унесут нас в даль,
Притяжение призревшую.

Походкой манящей
Иль птицей парящей
Не вздумай уйти в рассвет
Поставим на дальше.


Рецензии