Так безобидно притворялась

Так безобидно притворялась
Любовь зверушкою ручной
А на поверку оказалась
Обычной  дрянью сволочной
Любовь со мной сыграла шутку
С оскалом злобным на лице
Как на панели к проститутке -
Светила очередь в конце
Любовь нарушила границы
Все спутав карты на столе
И помогла мне  очутиться
С верёвкой мокрой на столбе
А я поверил я поддался
Влез в  романтический обман
И  даже с разумом расстался
Хотя не должен был - болван!
Меня скрутила и связала
Все соки выпила любовь
На части сердце раскромсала
Оставив рот мне без зубов
Передо мной хвостом вертела
Ручной зверушкой притворясь
Потом и вовсе озверела -
И в душу насмерть мне впилась.


Рецензии