Хозяюшкам на заметку

Варенички , варенички
Лепите от души.
С вишенкой варенички
Ах , как же хороши!
Все их любят без сомненья ,
Они просто объеденье.
И для взрослых , и детей ,
В ход идут они скорей.
Не зевайте же , хозяйки,
Не теряйте время зря ,
Надо будет потрудиться ,
Чтоб насытилась семья.
12. 07. 2020.


Рецензии