Духовность - светлый склад ума

Нам без духовности никак:
Считай, что зря прожил все годы.
Духовность – это Божий дар.
Он к свету всех людей выводит.

Позволит оценить себя,
Проверить дух -  насколько прочный.
Увидеть, что вокруг тебя
И чем живет весь мир свободный.

Как нужно изменить себя,
Как разрешить свои невзгоды.
Духовность – светлый склад ума,
Преобразит твой мир глубокий.

И чем светлее человек –
Ему скучны «забавы» мира.
Духовность истребляет  чернь,
Чтоб твоя жизнь стала счастлива.

Март 2020


Рецензии