Антикультурная Революция

Рабы всегда одни и те же:
Бегут,ломают и орут.
Убьют профессора (зарежут!)
И назовут свободой бунт.

Топор,винтовка или бомба...
Какая разница - бабах!
На флаге-плеть,
На флаге-обух.
Рабы всё время на бобах.

=
Владимир КУрган
=


Рецензии