Чуть касаясь земли...

Чуть касаясь земли - разбегаюсь
И на вдох оттолкнусь посильней.
Я летаю, точнее - стараюсь,
Я учусь, чтоб не падать больней.

Руки в стороны, взгляд в горизонт,
И улыбка, улыбка без края!
Я бегу, открывая ладони,
Ветру снова себя доверяя.

Не сорвусь, не собьюсь и не струшу,
Я учила так тщательно путь.
Не сверну я, предав свою душу,
Я её так старалась вернуть.

Я летаю свод неба касаясь,
Ветер вечный мой спутник теперь.
И с ним точно нестрашно, признаюсь,
Купол неба бескрайнего мерить.

12.07.2020г


Рецензии