Мама

Лучшие мгновения с мамой,
Она поддержит,успокоит, исправит,
Ей ничего не нужно взамен от тебя,
Лучше улыбки нигде не сыскать.

Мама и лучший товарищ,и друг.
Тебе не оставит в одиночество вдруг,
Ты только будь здоров и любим.
Мама наставит на истинный путь.

В горести ,в радости она с тобой .
Нет для мамы лучше сына и дочки,
Она расставит всё по местам,
Обнимет и скажет всю правду в лицо.

Не бойся быть с мамой слабой,
Она всё поймет и почувствует сразу.
Не думай маме соврать.
Люби её и согревай.


Рецензии