Качель любви

Так много хочется сказать, что чувствуешь, чего желаешь
На понимаешь это блаж, ты этим ни кого не удивляешь
И чувства одному даны второй лишь, как должно принимает
А тот кто чувства отдаёт, что все не на всегда, не знает

И хочется кричать и петь, и сердце вырвать и отдать
Вот только лишь в ответ, не стоит этого же от другого ждать
Не равноценно это так иначе в жизни не бывает
Один всегда чуть больше рад, другой же чувства потребляет
 
Качель любви такой итог, так нравиться качаться
Вот только вниз с неё, придётся все равно сорваться.
И снова хочется верх вниз, что бы эмоции нас рвали
Устроены бывают люди так, порой хотят что бы страдали.


Рецензии