Так воздай ему...

Так воздай ему - воз дай,
Из любой немоты - вырву ль?
Как торжественный звук - знай -
Обжигает мои крылья.

День иссяк до дождей - весь
И просел в глубине кресел.
Я ещё - всем добром - здесь,
Эти тяготы - кто ж - взвесил?

Эти трещины - кто ж - стёр,
Застарев временным оком?
Запахнув простоту штор,
Про кого ж вспоминать с проком?

Как торжественный свет - миг,
Вместо глаз мне душа. Свидишь:
Став одной из твоих Ник,
Мне с ближайшей взлететь крыши.

Добровольно - добро воль,
Голова - не главой - миррой.
Умаляй же мою роль,
Воз-глав-ляй же родство - с миром...


Рецензии