Удивительное

Всегда я знал, что удивительное рядом
Но никогда не думал, что во мне
И удивлялся только лишь преградам
Наброскам грозным в тишине
И вот я вышел на дорогу 
Бежали ужасы в дали
Сияли чистые просторы
С собой бегом меня влекли
Туда где разные таланты
Возможным делали, что нам нельзя
Туда где разные атланты
На пальце - кружится земля!


Рецензии