С днём Почты России!

Сегодня праздник отмечают почтальоны,
Сегодня веселится  вся страна!
Ведь почтальонов по России - миллионы,
И славятся их подвиги и их дела!
Трудолюбив, самоотвержен, честен -
Звезду Героя каждому из вас!
Про вас картины пишут, пишут песни!
За труд ваш каждый день и каждый час!
С днём Почты вас, друзья, я поздравляю!
И небо синее горит почтовым цветом,
Минутку счастья каждому желаю,
Пусть будут почтальонов жизни вечным летом!


Рецензии