Если можешь не писать, то не пиши...

Если можешь не писать, то - не пиши,
Сказал Толстой досужему поэту,
А я пишу не вопреки совету,
Глаза , стихи - как зеркало души,

Что помогают видеть, слышать, знать,
Стараясь опыт жизни применить.
Пусть грех сменяет  Божья  благодать…
А мы то рвем, то вяжем жизни нить.


Рецензии