Белая

Чистое-чистое небо,
Белая-белая ночь,
Бессонница, как плацебо,
Которое может помочь

Избавить от лишних мыслей,
Чтоб крепче стала броня
От тех, кому в своей жизни
Дела нет до меня.

И жить, и любить, и делать -
Без дела нельзя, нельзя!
Подругой чтоб стала смелость,
Чтоб с ней подружилась я.

И чтобы не только по средам
Следовать плану пришлось.
Чистое-чистое небо,
Белая-белая ночь.

2020


Рецензии