Как сильно не хватает тех людей...

Загадочная  штука - наша память...
Бывает, миг - и яркой вспышкой в ней
Картины из давно прошедших дней,
Как наяву, встают  перед глазами...

Ты вновь идёшь знакомыми местами,
И с каждым шагом чувствуешь острей,
Как сильно не хватает тех людей,
И жизни той, под теми небесами.

Вот дедов дом, ступеньки  на крыльцо,
Нас там заснял фотограф - мать с отцом,
Тут бабушка и дед, сестра и тётя, -

Таких счастливых, радостных таких!
Как жаль, что это время не вернется,
Что  нет людей любимых, дорогих...
                12 июля 2020 г.


Рецензии