Elegy...

Волнующих впадин извивы,
Покрытые терпкой росой,
Исследую мягко игриво,
В соавторстве сладком с тобой

В ручье розоватой шпинели,
Чтоб жажды свои утолить,
Сольемся в атласной купели,
В причудливо-страстную нить

В единое целое неги,
Средь угольной бездны ночи,
Растратим разряды энергий,
В мерцающих всплесках свечи

И...канем в пространствах эфира,
В волшебную заповедь снов,
Познавшие радости мира,..


17.06.2009г.


Рецензии