Случайная встреча

1-ый куплет

В Питере лето,
Солнце палящее,
Небо бордовое
Ненастоящее.
Всё как в тумане,
И нужно бежать по делам.

На полчаса
Нас обнимет метро.
Поезд в тоннель.
Кадры, как в кино,
Толпа отнесла меня
к синим твоим глазам.

Это уже
Всё решено до нас,
Именно здесь,
Именно в этот час...

Припев:

Случайная встреча -
Я правда и не ожидала.
Всё вроде как прежде,
Но вдруг стало мира мало.

С тобой счастливой стала,
Хочу, чтоб ты знал об этом.
Нам целого мира мало
Этим безумным летом.

2-ой куплет

Счастье влетело
в открытую дверь.
Как бы его
Не вспугнуть теперь.
Мне хочется жить,
Не думая
Ни о чём...

Спасибо судьбе
За красивый взмах.
А ты меня ждёшь, -
С цветами в руках.
И я улыбаюсь,
Уткнувшись
В твоё плечо.

Где-то уже
Всё решено за нас,
Именно здесь,
Именно в этот час...

Припев:

Случайная встреча -
Я правда и не ожидала.
Всё вроде как прежде,
Но вдруг стало мира мало.

С тобой счастливой стала,
Хочу, чтоб ты знал об этом.
Нам целого мира мало
Этим безумным летом.

***

Я смотрю в твои
синие,
как море, глаза
Понимаю,
Что теперь другая...
Я живу,
я дышу,
я люблю...

Припев:

Случайная встреча -
Я правда и не ожидала.
Всё вроде как прежде,
Но вдруг стало мира мало.

С тобой счастливой стала,
Хочу, чтоб ты знал об этом.
Нам целого мира мало
Этим безумным летом.


Рецензии