стервоза

давно стоишь,
пилотка-пеппилоттка,
покуривая с травкою косяк?..
словесный бред... очередная ходка
за шнапсом или в койку за ништяк...
по честноку, ты худшая из женщин,
с которой мне хотелось бы "дзинь-дзинь",
зря жилы рвёшь, халдейский глупый шершень,
страдающий мозгами без причин...
а в эмпиреях вороны летают,
яга, на помеле, кричит "банзай!",
на лимбе ойкумены звёзды тают...
и ты, стервоза, на хрен улетай!


Рецензии