Так как каждый, виноман

Под столом,вот стоят бутылки,
На столе том,стоит вазон.
А вокруг,лишь чьи-то затылки,
Ночной оргии,это газон.
     Припев.
Разгулялся,он разгулялся,
С вечера,этот шалман.
И с тем,каждый наклюкался,
Так как,каждый виноман.

И так храпит,каждый соня,
Что,от страха берёт дрожь.
Надо ж,пить себя не помня,
Не протрезвеют пока,их не трожь.
        Припев.
Вот храпят,и пусть храпят,
По нраву им,эта безделица.
Лишь потом,всё завопят,
Ну! Дали! Даже не верится.
        Припев.
Эти пирушки,эти пирушки,
Они,никогда до добра не доведут.
Рядом,тень смерти-старушки,
Будут пить! Все! С ней уйдут.
      Припев.


Рецензии