Сны... Сновидения...

Второй день подряд он мне снится... Я четко вижу твои зелёные глаза, ты смотришь и молчишь, взгляд изучающий. Суббота... Ты приснился, пришёл ко мне, долго стоял и смотрел, ты ушёл не сделав ничего и не проронив ни слова... Воскресенье... Снова сон и в нем снова ты. Ты снова рядом, но не со мной. Происходят какие-то события... Ты уходишь к другой... Моя душа начинает болеть... Вдруг Я вижу ее, она сидит перед нами, а ты почему-то сидишь рядом... Я хватаю стул и со всей силы замахиваюсь на неё и ударяю им об ее стол и убегаю. Бежала, задыхаясь от слез и боли, что ты с ней. Я бежала подальше, чтобы не видеть тебя. Я услышала шаги, которые набирали шаг, догоняя меня. Это был ты. Зачем ты догонял меня? Я бежала все сильнее, но ты был более проворнее меня, ты догнал, схватил за руку и Я упала на пол, ты прижал мои руки к полу, чтобы Я не могла встать. И поцеловал, сильно и страстно, ты целовал так, чтобы Я перестала сопротивляться тебе. Я была в слезах, не понимая зачем ты это делаешь, а ты кричал «Я тебя люблю»!!! Я люблю тебя, глупая!!! Будто бы весь этот спектакль был для меня, чтобы Я поняла как ты мне нужен. Зачем ты мне снишься? Почему? Ведь Я больше не думаю о тебе... Стараюсь... Зачем ты приходишь в мои сны и убеждаешь меня в своих чувствах? Если их у тебя уже нет! Я проснулась в смятении. Это всего лишь сон, или не просто... Говорят, когда снится человек, значит он о тебе думает. Я знаю, ты не думаешь. И не думай! Ты выбрал другую жизнь и не надо приходить в мои сны... Лучше бы ты пришёл в Александровский сад... Не врывайся в мои сновидения... Не целуй нежно, не сжимай в своих крепкие объятия... После таких снов тяжело понять, что это не реальность, а всего лишь сон.


Рецензии