Научись

Если хочешь парить - летай!
А захочешь нырять - плыви!
Только сердце не предавай,
По его лишь велению живи.

А надумаешь плакать - плачь!
И не бойся тех горьких слёз.
Без проблем не бывает удач,
Солнце выглянет из-за гроз.

Если хочется - в голос пой!
Если нет - просто помолчи.
И всегда оставаться собой
Научись, милая, научись!


Рецензии