Май сиреневых ливней...

Закружилась метель лепестковая.
Брызнул сок из лопнувших почек.
Ветки вскинули руки-строчки.
Разлилась благодать… невесомая…
Май вскружил и сердца, и головы.
Шёпот ветра слился с листвой – молитвенно.
Удивительной тонкостью аромата волнителен,
После ливней сиреневых, – воздух наполненный...

*G.M.P.*


Рецензии