Жизнь - это миг

 
  С юности прошло немало лет.
  Пролетело много зим и весен.
  И,как-будто, не было тебя-
  Все воспоминания ветром сносит!

  В даль туманную глядят глаза.
  Все покрыла пелена седая.
  Темнота, сплошная темнота.
  А душа вообще покой не знает!
 

  Годы мчатся,словно ураган!
  Нет для них ни пристани,ни крова.
  Нет для них преград-они летят
  И когда-нибудь- все в Лету канут!

  Наша жизнь-одно мгновенье-
  Мы в гостях! Мы приглашены
  К себе- на День рожденье!
  Пробил час! Пора бы и честь знать!
  И уходим мы в другое Измерение!

      


Рецензии