Ну ясно что-ли..

Вот опять изощрённый мой мозг,
             Заставляет перо в руки брать.
С тонким миром наладил я мост,
         Чтобы всё,что там есть списать.

Кто решил,что я умный такой,
            И кто хвалит порой невпопад.
Он не в теме,что я не герой,
             А стихи мои сплошь плагиат.

Существует тончайший канал,
       Подключившись к нему и творю.
Вход и выход я знаю в портал,
  Сквозь него я пробравшись смотрю.

Где-бы стырить известности-для,
            Пару текстов для целей своих.
Стало быть я воришка,друзья,
            Плагиатом разит каждый стих.

А без этого что-бы я смог,
      Чтоб к когорте поэтов примкнуть.
В тонком мире есть рифма и слог,
               Стоит только туда заглянуть.

Вот и всё,и не нужен талант,
       Подключился и чёрт мне не брат.
Для сторонних я просто гигант,
              А на деле сплошной плагиат.

 


Рецензии