***

Мы те - кто не станут хорошим примером,
Не будут являться авторитетом,
Не станут идеалом в чьей-то судьбе
И даже если захочешь.. не сбыться мечте..

Мы те - кто не смотрит на вас свысока,
Не причиняем мы людям вреда,
Войны не хотим, и против мы смерти!
Так мы живем.. вы уж поверьте.

Мы аккуратны, опрятны, добры,
Может кому-то мы и нужны..
Мы не желаем ни кому зла!
Мы просто живем, дымом дыша..

Но вам не докажешь! вы судите с виду!
Вы те - кто сказали за нас..
- Ну спасибо..
Вы те - кто решили поставить клеймо!
Вы те - кто сказали: наркоман - это зло!


Рецензии