Зло и коррупция уступят

Мое прекрасное время в Италии вернется в следующем году ...
Я скучаю по всем своим друзьям в Италии
Зло и коррупция уступят ...
Красота, которая всегда побеждает ...
Зло в мире должно умереть ...
Ложные актеры проявили себя ...
Каждый должен увидеть настоящие лица ...
Зоя Сперстад 12.07.2020


Рецензии