Ангелы

Знаешь, ангелы – тоже байкеры,
На блестящих крылатых харлеях
Мчат туда, где отцы ждут и матери,
По свободным небесным хайвеям.

Знаешь, ангелы – тоже рокеры
В старых кожаных черных косухах,
На слезинки играют в покер и
Носят серьги с крестами в ухе.

Знаешь, ангелы тоже битники,
Хиппаны, металлисты, панки
С непогашенными кредитками
В добродельном вселенском банке.

Знаешь, ангелы – это мы с тобой,
У них тоже протерты вранглеры.
Не печалься о тех, кто ушел домой
Там ведь все, без сомнений – ангелы.


                Зарайск, июль 2020


Рецензии