Жить прошлым

Моя звезда мне больше не светит,
И в доме моём только холод и ветер.
Стелют постель мне тоска и печаль.
Лишь шепчет луна: "Как же мне тебя жаль!"
И как не старался я все позабыть,
Видно удел мой — одним прошлым жить.
Память уносит в те дни меня вновь,
Где с тобою я понял, что значит ЛЮБОВЬ.


Рецензии