Трудно песнь твою достать

Я знал, что ты сурова, дива
Мои ночи ты вновь куешь
Я знал, что ты алмазна птица
И трудно песнь твою достать.

Я знал, что ты сугуба - песня
И нет печалей во плоти
О, дива, ты прости вновь мужа
Я прежде упаду к ногам.


Рецензии