Врать себе очень глупо

Сама виновата. Знай.
Сама всё придумала. Помни.
Вливай в себя лучше чай
Сладкий, а главное тёплый.

Больше, прошу, не страдай.
Тебе ведь уже говорили:
"Не ешь шоколад", "не мечтай",
"Женщины лучше б не пили" ...

Врать себе очень глупо.
Что ж ты наделала, мать..
Ведь знала - не будет чуда.
Готовься теперь страдать.


Рецензии
Интересный разговор с собой, Ася))) А, впрочем, понравилось! С дебютом Вас!
Светлой осени и очень теплого чая.)

Татьяна Ладыженская -Смелая   01.10.2020 21:57     Заявить о нарушении