а на закате одиноко из лу ю

А на закате одиноко.
Опять заброшенные сны.
Опять далеко и далеко,
Последний отблеск от....луны.

А все покосы эти рядом.
А все во мгле.А все во мгле.
Мы шли за тихим снегопадом.
А возвращались по земле.

А возвращались по тропинке.
И все глядели с тишины.
И все гадали по дождинке.
И все гадали в свои сны.

А в окнах снова отраженье.
И серебристый вечный свет.
Потом мгновенье и мгновенье.
Потом миры летят с планет.

А снова дома одиноко.
А снова дома невпопад.
Моя сирень поднимет око....
И все зовет...придти назад.


Рецензии