Распни Меня Своей Любовью!..

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
07.06.20г. – 07.06.20г.
19ч.13м.   – 22ч.18м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."


Е.И.Г.

РАСПНИ МЕНЯ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ…

+++

Распни Меня Своей Любовью!               
Потом Предательством Распни!
Ко Мне Пусть Ляжет к Изголовью,
Молитва:- Боже! Сохрани…

+++

Мою Любимую!- Ни Мига,               
Ни в Чём Её я не Виню,
Моя Любовь – Моя Верига,
О Ней я Память Сохраню…

+++

И нет ни Крика, ни Упрёка,               
В Разбитом Сердце у Меня,
И Только Тень Поэта Рока,
Закрыла Солнце Встречи Дня…

+++

Любовь Пылала Сумасшедшей,               
И Отдавала, и Брала…
Теперь Она Мечтой Ушедшей,
Ушла, Забрав и Два Крыла…

+++

Ни я, ни Ты Летать не Можем,               
Лишь Только Смотрим в Высоту,
И Мы Друг Другу не Поможем,-
Вернуть и Чувства, и Мечту…


Алексей Серенин


Рецензии