Недооцененность

Рулон бумаги туалетной
Ты для пытливого ума
Изобретений клад заветный
К тому же прибыльный весьма

Сгодишься в качестве салфеток
И для платочков носовых
Как снег ты для еловых веток
Дешевле всяких средств других

А как обувку ты осушит
Законопатишь рамы как
Тебя сверни прочистишь уши
А как ты разозжешь очаг

О том как ты универсален
Известно всем давным давно
И жаль что век твой столь печален -
Тебя изводят на говно...


Рецензии