Вся жизнь в бегах

Вся жизнь в бегах
Бегу,бегу,а время не хватает
В круговороте времени
Смерть дни мои считает,
Придётся бабе той,"с косой"...
Побегать чуточку за мной,
А лучше в отпуск пусть уйдёт
Или работу сменит
Смеяться знаю я грешно
Но в планах пока нет её,
А в планы знаю...нужно верить.
Когда,кому и сколько
И почему настолько?
Ах знаю,что ничто не вечно
Но хочется продлить ну хоть чуток
Поделать все дела,
Хотя,...дел всех не переделать
Тогда пожить немного для себя
Беспечно так и слушать своё сердце,
Не торопясь и гонок никаких
Любить себя,...заставить полюбить
Ну вот тогда и можно в вечность,
А там сказать;"Вот эта жизнь".


Рецензии