И вновь узрела грех

И вновь потерян дом, семья,
Ее прекрасные черты
И вновь утерян смысл судьбы
И яркий кров ее души.

И вновь узрела грех.
И страх сковал всю плоть его.
Она же подняла восторг
на встречу мужа своего...


Рецензии